Ingrédients
- 4 poitrine de poulet désossés et sans la peau
- 1/4 tasse ( 60 ml ) de mayonnaise
- 1/3 tasse ( 60 ml ) de moutarde de Dijon
- 1/4 tasse ( 60 ml ) de parmesan frais râpé
- 1/4 tasse ( 60 ml ) de chapelure italienne
- Poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Déposer les poitrinesde poulet entre deux pellicules
plastiques. À l’aide d’un rouleau à pâte, d’un maillet ou encore avec le côté
plat d’un couperet, les aplatir pour obtenir une épaisseur uniforme d’environ
1,5 cm (3/4 po). Ou simplement à couper les poitrines en deux à l'horizontale.
Déposer les escalopes sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Assaisonner.
Déposer les escalopes sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Assaisonner.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le parmesan et en
tartiner les escalopes de poulet. Si désiré, saupoudrer de chapelure.
Cuire dans le haut du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce
que les escalopes soient cuites et bien colorées.
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