jeudi 27 septembre 2018

Poulet Parmesan




Ingrédients


  • 4 poitrine de poulet désossés et sans la peau
  • 1/4 tasse ( 60 ml ) de mayonnaise
  • 1/3 tasse ( 60 ml ) de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse ( 60 ml ) de parmesan frais râpé
  • 1/4 tasse ( 60 ml ) de chapelure italienne
  • Poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Déposer les poitrinesde poulet entre deux pellicules plastiques. À l’aide d’un rouleau à pâte, d’un maillet ou encore avec le côté plat d’un couperet, les aplatir pour obtenir une épaisseur uniforme d’environ 1,5 cm (3/4 po). Ou simplement à couper les poitrines en deux à l'horizontale.
Déposer les escalopes sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Assaisonner.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le parmesan et en tartiner les escalopes de poulet. Si désiré, saupoudrer de chapelure.
Cuire dans le haut du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les escalopes soient cuites et bien colorées.

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